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Aidez moi a réussir mes bokits

aidez moi a réussir mes bokits
le 27/10/2004 00:00:00
Hello

Pourriez vous m aidez svp, je suis desespérée, j arrive pas a faire mes bokits, a chaque fois ca arrive a la poubelle, c est inmangeable, la pate ne cuit meme pas, ......

Quemqu'un pourrait m aider a enfin les réussir......

merci de vos réponses...
kaila
Membre
RE : aidez moi a réussir mes bokits
le 28/10/2004 00:00:00
J'ai peut être une solution pour toi...Par contre je les fait sans proportion réel alors se sera à toi de le faire au feeling!
A peu près 500 gr de farine, du sel (très peu), de la levure chimique (1 paquet), de l'eau, un peu d'huile.
Tu mélanges tous ces ingrédients et tu rajoutes de la farine ou de l'eau pour obtenir la consistance d'une pate à dombré ou à pain (c'est à dire que la pate ne doit plus te coller aux doigts. Une fois ta pate prête tu formes des petites boules que tu applaties et que tu fais frire des deux côtés jusqu'à obtenir une couleur dorée.
Bonne chance!
isabelle GERME
Membre
RE : aidez moi a réussir mes bokits
le 03/11/2004 00:00:00
salut Isabelle
Et Merci d avoir répondu, ben je vais essayer de te faire tout ce que tu m as dis de faire, en esperant réussir cette fois çi, ben juste une question je laisse reposer ou pas si oui combien de temps et pr la cuisson l huile doit etre tres chaude ou pas, je dois cuire les bokits a feu moyen ou pas....

Merci pour ta réponse et ton aide si précieuse.

je t embrasse
merci
kaila
Membre
RE : aidez moi a réussir mes bokits
le 03/11/2004 00:00:00
ah encore une tite question, quelle quantité d huile aproximativement.....
kaila
Membre
RE : aidez moi a réussir mes bokits
le 06/10/2011 13:53:56
  • 500g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 50g de beurre
  • 1 c à soupe de sucre
  • 1 c à café de sel
  • 300ml de lait ou d’eau
  • huile de friture
  • 1 c à café de ciboulette (ajout perso à la pate ce n’est pas du tout traditionnel)

Préparation

souma



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