forum antilles martinique

Forum de Discussion des Antilles-Guyane

Discussions sur la Gastronomie Antillaise

Boudin créole

boudin créole
le 11/01/2006 00:00:00
bonjour, j'ai acheté des boudins créole et je voudrais savoir comment les cuisiner, à la poele, à la vapeur ? et quel accompagnement ?
j'avais pensé à du riz au lait de coco ?
sandrine
Membre
RE : boudin créole
le 03/02/2006 00:00:00
Le mieux Sandrine est de les réchauffer dans l'eau juste pour les tempérer car ils sont déjà cuit et ça se déguste à l'apéritif avec bien sur un ti punh aux limes.

A+
Dom
Dom Gir.
Membre
RE : boudin créole
le 13/02/2006 00:00:00
bonjour

Le boudin a la poele c'est tres bien. Il faut que la poele soit bien chaud.
Tu les fait saisir 1 min de chaque cote'
Sandrine Prosper
Membre
RE : boudin créole
le 07/04/2006 00:00:00
bonjour sandrine, je cherche une bonne recette de boudin blanc antillais ainsi que celle d'un entremet à la noix de coco
avez-vous cela dans vos bagages?
merci par avance
Eric
Jego Eric
Membre


Forums : Restaurants, Soirées | Recettes de Cuisine | Réceptions, Fêtes | Petites Annonces

Retour en haut