Forum de Discussion > Recettes de Cuisine > Fricassé de crabes
forum antilles martinique

Forum de Discussion des Antilles-Guyane

Discussions sur la Gastronomie Antillaise

Fricassé de crabes

Fricassé de crabes
le 21/03/2011 10:07:27

bonjour je recherche la recette du fricassé de crabes urgent svp merci

sabrina

RE : Fricassé de crabes
le 18/05/2011 10:10:25

Fricassée de crabes,

Dans une cocotte, , mettre 2 cuillères à soupe d'huile, un bouquet garni, 1 oignon, 3 gousses d'ail préalablement hachés, 1 cuillère à soupe de sauce  tomate, 1 noix de beurre, 3 feuilles de bois d'inde, 2 feuilles de gros thym, poivre et sel. Faire revenir tous ces ingrédients, 2 secondes, rajoutez les morceaux de crabes préalablement lavés et citronnés et faire roussir jusqu'à ce que les crabes prennent une couleur dorée. Délayer 3 cuillères à soupe de pâte à colombo dans un peu d'eau et arroser les crabes de temps pour éviter que la sauce ne s'attache. Rectifier l'assaisonnement si besoin, couvrir les crabes d'eau et laisser mijoter. Vous pouvez rajouter un piment pour plus de goût en évitant que ce dernier n'éclate dans la sauce. Servir ce fricassée avec du riz blanc.

 

N. SAINTE-ROSE

RE : Fricassé de crabes
le 13/07/2011 14:46:50

je te remercie bcp je vai essayé





Forums : Restaurants, Soirées | Recettes de Cuisine | Réceptions, Fêtes | Petites Annonces

Retour en haut