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Forum de Discussion des Antilles-Guyane

Discussions sur la Gastronomie Antillaise

Fruit à pain

fruit à pain
le 20/05/2004 00:00:00
qui pourra me dire comment préparer le fruit à pain. Merci d'avance, amicalement à tous Hélène
Hélène Huet
Membre
RE : fruit à pain
le 29/05/2004 00:00:00
Bonjour , la préparation du fruit-à-pain exactement comme la pomme de terre, gratin,soufflé,nature cuit à la vapeur,etc.... ne pas oublier après l'avoir éplucher d'enlever le centre (les pépins) bon appétit !
joel kichenin
Membre
RE : fruit à pain
le 05/06/2004 00:00:00
A Tahiti, ils l'accompagnent de lait de coco ! miam miam
Tuguette
Membre
RE : fruit à pain
le 29/06/2004 00:00:00
Merci, pour la réponse, j'essaierai le lait de coco.Bises
Hélène Huet
Membre
RE : fruit à pain
le 31/07/2004 00:00:00
Des pépins dans le fruit à pain ?£
Ah bon ?!!!!!?????
Margarette
Membre
RE : fruit à pain
le 24/09/2004 00:00:00
Bj Façon de parler ! le centre fibreu du fruit-à- pain on se comprend ! salutation MARGARETTE

Amitié Gourmande !
joel kichenin
Membre
RE : fruit à pain
le 01/07/2005 00:00:00
merci pour votre aide, je vais de ce pas éplucher mon fruit à pain

Membre
RE : fruit à pain
le 13/03/2006 00:00:00
salut jess de guadeloupe voici comment manger ton frui a pain
tu lepluche tu le coupe en dé tu retires la peau verte et les ptites graines
ds une casserole tu fais revenir des tomates oignon cives persil et queue de cochon ou si ta pas du crabe ou tourteau tu fait tt ca rougir ensuite kan c bien rouge tu met moitie de volume deau tu fais bouillir et la tu met ton fruit a pain decouper en dé tu laisse mijoter ett surveille t mer le citron a ne pas oublier du piment si t veux
tu surveille ta cuisson il fo que le fruit a pain ramolisse ds leau et que la sauce s'epaississe que ca devienne comme une soupe
accompagner dun bob bordeaux rouge
ca sappelle en guadeloupe soupe a fruit a pain ou migan
a bient^t
sabine
pougeol sabine
Membre


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