Forum de Discussion > Recettes de Cuisine > Quelle cuisson pour les dombrés??
forum antilles martinique

Forum de Discussion des Antilles-Guyane

Discussions sur la Gastronomie Antillaise

Quelle cuisson pour les dombrés??

quelle cuisson pour les dombrés??
le 15/08/2004 00:00:00
J'ai longtemps chercher cette fameuse recette de boules de pâte que nous confectionnions quand nous étions petites avec mes voisines (martiniquaises)...maintenant que j'ai trouvé la recette sur ce site, je cherche comment les préparer autre qu'avec des haricot rouge et surtout quelle cuisson????
merci de me répondre car j'en ai déjà l'eau à la bouche...
sandrine latiz
Membre
RE : quelle cuisson pour les dombrés??
le 18/10/2004 00:00:00
le temps de cuisson des dombrés est de 40 minutes.

maintenant il y a plusieurs façon de préparerles dombrés autre que les haricots rouges (crevettes,lambis, ciriques(étrilles)etc.

bon appétit!
grangenois max
Membre
RE : quelle cuisson pour les dombrés??
le 09/02/2005 00:00:00
LA MËME PREPARATION SE FAIT AVEC DES LENTILLES
PITTON Emilienne
Membre


Forums : Restaurants, Soirées | Recettes de Cuisine | Réceptions, Fêtes | Petites Annonces

Retour en haut