forum antilles martinique

Forum de Discussion des Antilles-Guyane

Discussions sur la Gastronomie Antillaise

Recette du schrub

recette du schrub
le 15/11/2004 00:00:00
Après avoir lu votre recette je ne crois qu'au Antilles ce la se fasse de cette manière.
Tout d'abord on laisse macérer l'écorce de l'orange dans du rhum durant une semaine au soleil.
Ensuite on fait le sirop à base de sucre de canne et des autres aromes bien de chez nous et quand celui ci est refroidie on mélange la moitié du rhum macérer et la moitié d'une bouteille de rhum blanc.
Line
Membre
RE : recette du schrub
le 15/11/2004 00:00:00
Juste une précision avant de mettre l'écorce d'orange dans le rhum laissez la sécher à 3 jours
Line
Membre
RE : recette du schrub
le 02/12/2004 00:00:00
117 recette de cuisine antillaise de couribatt éditions grancher
pezeron
Membre
RE : recette du schrub
le 23/12/2008 10:28:41

êtes vous critique gastromnomique,? votre recette sera le bienvenu





Forums : Restaurants, Soirées | Recettes de Cuisine | Réceptions, Fêtes | Petites Annonces

Retour en haut