
Forum de Discussion des Antilles-Guyane
Discussions sur la Gastronomie Antillaise
Recette du trempage
recette du trempagele 29/03/2003 00:00:00
Je recherche la recette du trempage. Je connais les ingrédients mais je ne sais pas quelle consistanec doit avoir le pain qui sert de base à la préparation. Merci;
paty Eliane
Membre
RE : recette du trempagele 31/03/2003 00:00:00
le pain doit être mis a tremper pas trop lontemp dans de l'eau froide juste pour la ramollir elle ne doit aps être pateuse juste s'effriter
claude
Membre
RE : recette du trempagele 10/09/2004 00:00:00
aucune idée mai j aimerais bien savoir aussi
dargos nancy
Membre
RE : recette du trempagele 29/07/2005 00:00:00
moi j'aimerais bien savoir quel vin sevir avec un trempage (j'en fait un demain...)
Nathalie Brigitte
Membre
RE : recette du trempagele 19/10/2009 08:45:45
Nathalie Brigitte. Tu as travaillé sur Lille ?
Christophe
RE : recette du trempagele 20/10/2009 09:33:13
slt, il te faut de pain rassie que tu trempe ,soit dans ta preparation,ou ramolir le pain avec de l'eau.
bonne degustation.
Forums : Restaurants, Soirées | Recettes de Cuisine | Réceptions, Fêtes | Petites Annonces